Автоматический робот – пылесос для бассейна Aquabot Bravo Aquatron R.S.

106490,00руб.

Экономичный и надежный подводный робот – пылесос Aquabot Bravo предназначен для очистки стен, дна и ватерлинии. Для бассейнов площадью до 80 м2.

Артикул: RE2B-BRA0-BD899 Категория:

Описание

Пылесос Aquabot Bravo предназначен для очистки дна, стен и ватерлинии бассейнов из стеклопластика, бетонных бассейнов с отделкой лайнером, керамической и стеклянной мозаикой или плиткой. Пылесос оборудован одним двигателем, который приводит его в движение и одним насосом, который прокачивает воду сквозь фильтрующий мешок. Ячейки мешка настолько малы, что способны удерживать частицы мусора до 2 – х микрон. Это очень впечатляющий результат, например песочный фильтр, способен удерживать частицы размером более 30 – 60 микрон. Под водой робот – пылесос для бассейна Aquabot Bravo приводится в движение мотором, который вращает валики, эти же валики очищают ватерлинию, когда пылесос поднимается к кромке бассейна.

Алгоритм работы робота – пылесоса разработан так, чтобы за час – полтора очистить бассейн средних размеров. Для начала работы просто опустите робот – пылесос в воду и включите его. Aquabot Bravo начнет движение и чистку бассейна. Обслуживание подводного пылесоса – робота Aquabot Bravo также не сложно: периодически чистите мешок, следите за состоянием щеток и если нужно замените их.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рекомендованный размер бассейна

до 80 м2

Объем фильтруемой воды

16 м3/ч

Площадь очистки

550 м2/ч

Длина кабеля

16 м (не тонущий)

Мощность

120 Вт/24 В

Электропитание

230 В/50 Hz

Движущий мотор

24V DC высокоскоростной бесколлекторный

Насосный мотор

24V DC бесколлекторный мотор

Программа очистки

2 программы (дно, стены, ватерлиния)

Трансформатор

технология Aquacontrol

Характеристики фильтра

многоразовый (2 микронный)

Размеры в упаковке

51 см x 51 см x 53 см

Размеры устройства

43 см x 38 см x 27 см

Вес устройства

8 кг (без кабеля)

Вес в упаковке

20,6 кг (с кабелем и тележкой)