Блок управления фильтрацией и нагревом Pool-Master 400 OSF

46530,00руб.

Блок управления OSF Pool Master осуществляет включение/выключение фильтрующего насоса переменного тока по таймеру. Установку текущего времени и времени переключения можно произвести на управляющих часах в соответствии с инструкцией. Включить или выключить работу устройства, а также выбрать режим работы можно с помощью переключателя на панели управления.

Описание

Блок управления фильтрацией и нагревом Pool-Master 400 OSF

На лицевой панели расположены индикаторы, которые позволят проконтролировать режимы работы насоса и системы нагрева. Съемный модуль содержит электроника, которая защищает двигатель насоса от перегрузок по току. Величина тока срабатывания бесступенчато устанавливается в диапазоне до 8 ампер.

Помимо этого во время работы установки запускается и управление нагревательной системой бассейна. В моменты простоя установки нагрев отключается. Выбрать температуру воды или отключить подогрев можно используя регулятор на панели управления. 

Технические характеристики: Размеры корпуса : 220 x 220 x 100 мм, класс защиты IP40 Для однофазного и трехфазного питания Электронная защита насоса с диапазоном 0 – 8 A Сообщение о сбое с блокировкой при неполадках Kонтрольные индикаторы работы фильтра и обогрева воды Aналоговое часовое реле С датчиком температуры Ø 10 мм с 1,5 м кабеля Возможность подключения дозирующей техники Выход для OSF-Сервис Терминала

Мощность насоса макс.: 3.0 кВтМощность подогрева макс.: 0.4 кВтДополнительный выход: 0.4 кВт

Напряжение: 380 В

Напряжение: 380 В

Тип таймера

Управление фильтрацией и нагревом – 

есть

Управление дозирующей системой – 

есть

Электронная защита насоса по току 8 А – 

есть

Вход теплового реле мотора – 

есть

Вход теплового реле нагревателя – 

нет

Защита от холостого хода – 

нет

Защита от замерзания – 

нет

Интеграция с системой солнечного нагрева – 

нет

ИИнтеграция с блоком EUROTRONIC – 

нет

Интеграция с блоком NR-12-TRS-2 – 

нет

Разъем сервис-терминала – 

нет