Блок управления Pool-Control 400 ES OSF

60450,00руб.

Электронный блок управления фильтрацией для насосов переменного тока 220 В и 380 В с аналоговым таймером и функцией контроля за температурой воды бассейна. Переключатель режима работы (автоматический, ручной, выключено).

Описание

Блок управления Pool-Control 400 ES OSF

  Выходы для подключения систем обратной промывки Eurotronik-10, управления переливной емкостью NR-12-TRS-2, дозирующей техники, водоподогрева, освещения. По желанию аналоговый таймер можно заменить на цифровой с запасом хода. В комплект входит датчик температуры воды.

Индикаторы работы для фильтрации, водоподогрева и сообщений о сбоях.

  При помощи данного переключателя фильтр может быть включен в режим непрерывной, автоматической (по времени) работы или выключен совсем. В отдельном отсеке находятся группы разъёмов и дополнительно независимый контакт для заземления. Все разъёмы предусматривают крепление кабеля при помощи хомутов. Схема подключений нанесена на внутренней стороне корпуса.

Для 1- и 3-фазного питания.

  Универсальный электронный блок управления фильтрацией с регуляцией температуры воды для трехфазных насосов с питанием 400 В 50 Гц.

  Данная модель оснащена аналоговым часовым реле и имеет простое и легкое управление. Передняя панель защищена прозрачной крышкой.

Размер корпуса : 220 x 220 x 100 мм, класс защиты IP40

Переключатель Выключено / Автоматика / Ручной режим

Контрольные индикаторы работы фильтрации, обогрева, сообщений о сбоях

Бесступенчатая электронная защита мотора насоса, диапазон 0 — 8 A

Возможные подключения: блоки управления обратной промывкой и переливной ёмкостью, дозирующее оборудование, система водонагрева, освещение

Датчик температуры с 1,5 м кабелем

Connector for osf-Service-Terminal