Душ солнечный из алюминия с мойкой для ног Provati (бак 35 л) Kokido

34800,00руб.

Высококачественная конструкция душа Provati выполнена из окрашенного алюминия. Итальянский дизайн. Удобный моно-смеситель. Регулируемый разбрызгиватель. Солнечный душ подключается к обычному садовому шлангу. Отдельный кран для мойки ног (мойка ног только холодной водой). Объем встроенного бака 35 литров.

Артикул: kokido-K780WBX/FR Категория:

Описание

Правильная эксплуатация бассейна предусматривает наличие душа. Перед водными процедурами необходимо принять душ, чтобы уменьшить объем загрязняющих веществ, находящихся на теле. Чем меньше грязи будет попадать в воду бассейна (не зависимо от источника), тем меньше химии будет расходоваться для дезинфекции воды и поддержания чистоты бассейна.

После бассейна так же необходимо принять душ, чтобы смыть с тела и волос воду бассейна, в которой имеются активные вещества для борьбы с микробами, бактериями, грибками и пр.

Солнечный душ Kokido является экологичным и экономным решением этой проблемы. Достаточно установить его на ровную горизонтальную поверхность и подключить воду. Нагрев воды происходит в баке-корпусе установки под воздействием солнечных лучей.