Лифт-подъемник для инвалидов Bluone Aqquatix (19949-ba)

2371500,00руб.

Лифт-подъемник для инвалидов Bluone является инновационным помощником для быстрой, безопасной и комфортной перевозки инвалидов, лиц с ограниченными двигательными навыками и тех, кто не может или боится самостоятельно зайти в воду, испытывает трудности при спуске по лесенке в воду бассейна, например, люди пожилого возраста или лица в период восстановления после травм или болезней.
Удобен и безопасен для перевозимого лица, так как оборудован резиновыми колесами с высокой амортизирующей мощностью, различными типами удерживающих ремней, подножкой и подголовником. (Артикул: 19949-ba)

Описание

Лифт-подъемник для инвалидов Bluone Aqquatix

  BluOne не требует крепления к полу, прост в эксплуатации, маневренный. Человек располагается на сиденье, расположенное впереди и с помощью ассистента передвигается к бортику бассейна. Управление осуществляется с помощью тормоза и фиксатора в определенной позиции. У бортика бассейна нужно нажать кнопку «вниз», и человек постепенно, плавно опустится в бассейн. Чтобы поднять сиденье, нужно нажать кнопку «вверх». Операция завершена, как только сиденье вернется в исходное положение.

Грузоподъемность: до 120 кг

Высокая уровень безопасности

Время спуска пловца в воду: 23 сек.

Время подъема пловца: 17 сек