Морозоустойчивый круглый бассейн 200х120 Watermann Summer Fun

59690,00руб.

Представляем вашему вниманию круглые сборные бассейны премиум класса Exklusiv от компания Summer Fun. Данная серия профессиональных бассейнов является самым простым и экономичным вариантом бассейнов. Summer Fun Exklusiv состоят из стального оцинкованного листа толщиной 0.6 или 0.8 мм (в зависимости от глубины бассейна) и внутреннего чашкового пакета синего цвета толщиной 0.6 мм. Имеют защитное акриловое покрытие с высокой устойчивостью к коррозии и ультрафиолетовым лучам.

Описание

Морозоустойчивый круглый бассейн 200х120 Watermann Summer Fun

Бассейны Summer Fun Exklusiv могут устанавливаться как на поверхности земли, так и вкапываться в грунт (частично или полностью), а также переносить низкие температуры воздуха, не требуют разбора на зиму. Эксплуатируются только с песочной фильтровальной установкой (в комплекте не поставляется, приобретается отдельно).Монтаж бассейнов Summer Fun Exklusiv не потребует специальных навыков или профессиональных инструментов, осуществляется тремя взрослыми людьми за несколько часов. В отличии от надувных, каркасные бассейны являются наиболее долговечными, надежными и прочными, за счет прочной структуры усиленного каркаса. Приобретая круглые бассейны Summer Fun Exklusiv, вы создадите великолепную возможность здорового и качественного отдыха для себя и своих близких.

Комплектация:› Гальванически оцинкованный стальной лист толщиной 0.6 мм› Внутренний чашковый пакет синего цвета толщиной 0.6 мм› Верхние и донные направляющие из ПВХ синего цвета

Параметры:

Длина: 2 м

Ширина: 2 м

Глубина: 120 см

Объём: 3,5 куб. м

Толщина стенки: 0.6 мм

Толщина пленки: 0.6 мм

Объем: 4 куб.м

Установка: Наземный / Вкапываемый

Конструкция: Каркасный

Морозоустойчивый: Да

Форма: Круг

Цвет обшивки: Белый

Цвет пленки: Синий

Комплектация:

Фильтр в комплекте: Нет

Скиммер: Нет

Лестница: Нет

Форсунка: Нет

Песок: Нет

Набор для чистки: Нет

Подстилка под бассейн: Нет

Тент: Нет