Распродажа!

Противоток AFS 40 75 м3/час с LED подсветкой (универсальный) AquaViva

104000,00руб. 72000,00руб.

Противоток AFS 40 AquaViva состоит из: циркуляционный насос WBT/ZVE300T, щит управления с
пневмопуском, закладной элемент с LED прожектором, пневмотрубка,
воздушный шланг, соединительная арматура. Для плиточных и пленочных бассейнов.

Артикул: protivotok-av-75 Категория:

Описание

Противоток AquaViva на базе насоса WBT/ZWE300T (380 В, мощность 3,0 кВт) предназначен для создания искусственного течения в бассейнах облицованных пленкой, плиткой или мозаикой.

Противоток создает в бассейне искусственное течение, которое можно использовать как в развлекательных целях, так и в целях тренировки. Специальные массажные шланги позволяют использовать противоток для гидромассажа тела.

Принцип действия противотока AquaViva AFS40:

Вода через щелевые зазоры, находящиеся за лицевой панелью закладного узла попадает в насос противотока. Далее вода под напором поступает в сопло, где происходит подмес (эжекция) воздуха и где регулируется интенсивность и направление потока. В результате вода поступает в бассейн пузырящимся потоком и создает течение в верхних слоях воды. Кнопки включения и выключения противотока и LED прожектора находятся на лицевой панели закладного узла противотока. В противотоке существует возможность регулировать выходящий поток воды, а также добавлять или уменьшать количество подмешиваемого воздуха. Регулировка производительности позволяет подобрать необходимые параметры практически для каждого члена семьи.