Противоток Fitstar Taifun 63 м3/ч Hugo Lahme

260400,00руб.

Противоток Fitstar Тайфун выполнен из самых высококачественных материалов, нержавеющей стали и бронзы. Может применяться в бассейнах с морской водой.

Артикул: fitstar-7620020 Категория:

Описание

На рынке бассейнов сегодня представлено множество моделей и типов противотоков от разных производителей. Но вот эксперты, да и сами потребители заявляют, что самые надежные, бесшумные и безопасные – противотоки Fitstar производства компании Hugo Lahme GmgH (Германия). Это, так сказать, противотоки – лидеры. Данный факт обусловлен несколькими моментами.

Во – первых, закладные детали немецких противотоков выполнены из высококачественных материалов – бронзы и полированной нержавейки, что обеспечивает им долговечность. Во – вторых, выпускаются одно – и двухструйные устройства с регулировкой направления струй, что повышает их потенциальные возможности. В – третьих, противотоки Fitstar Тайфун при небольших размерах обладают хорошей мощностью (около 63 м3/час). Все это, вместе взятое и помноженное на традиционное немецкое качество, заявляет о превосходстве марки Fitstar, которое не вызывает сомнений у потребителей.

Стандартная комплектация:

Стандартный комплект для Тайфун (круглая лицевая часть), насос 2,6 кВт из бронзового сплава 230/400V DS 50 Hz, прямоугольная лицевая плата из стали (316L), потребление 3.4 кВт/ 5.8 Ампер. Производительность 1050 л/минуту при давлении 1.0 Бар. В комплекте без закладной части, поручней и навесного кронштейна.

ВНИМАНИЕ!На фото представлен полный комплект!