Скиммер с системой электронного контроля уровня воды XENOZONE

37600,00руб.

Новинка XENOZONE-Dial – это скиммер с системой электронного контроля уровня воды, который предназначен для автоматического поддержания заданного уровня воды в чаше бассейна.

Артикул: xenozone-ck-30 Категория:

Описание

Система XENOZONE-Dial предназначена для автоматического поддержания заданного уровня воды в чаше. Надежно защищает бассейн как от перелива, так и недопустимого для нормальной работы оборудования снижения уровня воды, обеспечивая защиту насоса от “сухого хода” и перегрева.

Контроль уровня воды в чаше бассейна осуществляется с помощью электронного блока управления. По сигналу от встроенного в корпус скиммера датчика уровня воды, блок управления посредством электромагнитного клапана, контролирует процесс долива, открывая/закрывая водную магистраль.

КОМПЛЕКТАЦИЯ СИСТЕМЫ:

Скиммер из нержавеющей стали (подсоединение — 2″ внутр.) с встроенным поплавковым датчиком (нерж. сталь)
Электронный блок управления POOL CONTROL SERIES “A”
Скиммер оснащен встроенным поплавковым датчиком, следящим за уровнем воды и в нужные моменты, подающим сигнал на электронный блок управления—таким образом, любое значимое изменение уровня водной поверхности система не оставит без внимания. Для датчика реализована возможность регулировки вдоль вертикальной оси, что позволяет легко настраивать комфортную глубину.

Электронный блок управления самостоятельно подстраивается к каждому конкретному бассейну. Осуществляет постоянный контроль неисправности электромагнитного клапана (в комплект не входит) и при необходимости перекрывает магистраль дублирующим электроприводом (в комплект не входит). Встроенная система диагностики сообщает об обнаруженных ошибках во время работы. Прибор имеет встроенный выход для подключения звуковой сигнализации. Корпус прибора имеет настенное крепление для удобного монтажа в техническом помещении.

Технический паспорт XenoZone Dial