Тепловой инверторный насос (тепло/холод) IPHC300T Fairland

1656000,00руб.

Тепловой инверторный насос Fairland IPHC150T – первый тепловой насос такого типа с классом эффективности А. Предназначен для нагрева и охлаждения воды в общественных бассейнах больших размеров (до 520 м3). В устройстве используются оригинальные японские комплектующие.

Артикул: fairland-IPHC300T Категория:

Описание

Тепловой инверторный насос (тепло/холод) IPHC300T Fairland

Первая коммерческая серия полноинверторных тепловых насосов. Класс энергоэффективности А. Рекомендуется для нагрева воды в частных и общественных бассейнах. Основным отличием новой серии тепловых насосов IPHC от IPH серии является возможность охлаждения теплой воды. Повышенная мощность позволяет обслуживать коммерческие объекты.

Изготовлен тепловой насос из устойчивых к коррозии материалов, что обеспечивает ему длительный эксплуатационный срок на улице. Небольшое шумовыделение (“тихий режим”) позволяет устанавливать его в непосредственной близости с жилыми объектами и в зоне отдыха. Внешний вид устройства лаконичен и не портит экстерьер территории.

Прочность и надежность конструкции, высокое качество комплектующих позволяют эксплуатировать тепловой насос в широком диапазоне температур: от –7 до + 43ºС. Корпус изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава, который характеризуется устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения, коррозии, повышенной влажности и другим негативным внешним факторам.

Работать с прибором легко и комфортно, от вас не потребуются специальные познания и навыки. Выбор настроек, управление работой осуществляется с помощью цифровой кнопочной панели и ЖК-дисплея.

Монтаж осуществляется на ровную, твердую, горизонтальную поверхность. Подключение в контур бассейна выполняется с помощью пластиковых труб и муфт диаметром 110 мм.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал нагревателя: титан

Материал корпуса: нержавеющий сплав алюминия

Компрессор: Mitsubishi

Назначение: нагрев воды в бассейне+охлаждение

Рабочий температурный диапазон: – 7 + 43 С

Макс. диапазон шума: 29.6-69.9 дБ

Функция мягкого старта: плавное растущее напряжение от 0 до 24.2 А

Функция бесшумной работы: работа в режиме 25-80% от общей мощности

Электрические характеристики: 400В/3/50Гц

Воздух 15℃, Вода 26℃ – тепловая мощность: 81.0 кВт, коэффициент производительности: 8.1 ~4.8

Воздух 26℃, Вода 26℃ – тепловая мощность: 120.0 кВт, коэффициент производительности: 16.2 ~ 6.0

Воздух 35℃, Вода 28℃ – мощность охлаждения : 18.2 кВт

Номинальная входная мощность, кВт – 16.8

Рекомендованный поток воды, м3/ч – 40-50

Соединение – д. 110 (муфты в комплекте)