Универсальное жидкое средство 4 в 1 (1 л, 3 л) Мастер Пул

900,00руб.1900,00руб.

“Мастер Пул” (Маркопул Кемиклс) – комплексное средство 4 в 1 для дезинфекции воды в плавательном бассейне.

Мастер Пул 1 л
900,00руб.
Мастер Пул 3 л
1900,00руб.
Очистить
Артикул: master-pool-1-variable Категория:

Описание

1) Дезинфекция воды с помощью Мастер ПулИспользование препарата позволяет быстрои эффективно уничтожать широкий спектр патогенных микроорганизмов(бактерий, вирусов, грибов).2) Борьба с водорослямиПрепарат содержит вещества, предотвращающие рост водорослей в воде бассейна на длительное время3) Осветление (коагуляция) водыВсостав препарата входят вещества, позволяющие устранить помутнениеводы бассейна, при этом эффективность осветления практически не зависитот уровня рН4) “Стабилизация” жёсткостиИспользованиепрепарата в процессе эксплуатации бассейна способствует предотвращениюобразования “известковых” отложений на поверхности чаши бассейна итеплообменного оборудования.Препарат рН – нейтрален; не содержитхлора и тяжелых металлов; непенящийся – пригоден для любого типабассейнов (в том числе SPA). Применение: содержимое флакона взболтать! Верхний колпачок флакона вместимостью 50мл используйте для дозировки!Препаратдобавляют порциями непосредственно в бассейн вблизи места подачи воды(триски) или в нескольких местах одновременно (но только не передфильтрами) во время работы циркуляционного насоса.Расход средства – в соответствии с концентрацией средства в воде бассейна. Содержание”МАСТЕР ПУЛа” в воде бассейна должно поддерживаться в пределах 2,5 – 5мг/л – по препарату и контролироваться еженедельно либо ваккредитованных лабораториях (по методике ММГУ-42-2005, свидетельствооб аттестации №242 141-2005 от 16.11.2005г.), либо вручную – с помощьюспециальных Тестеров, позволяющих определять содержание действующихвеществ в воде.

Рекомендуемые дозировки:- текущая обработка: 25-30мл препарата на 10м3 воды еженедельно. При интенсивномиспользовании бассейна увеличивают частоту использования и/илидозировку в соответствии с показателем содержанием средства в воде. -первая обработка:

50-70мл препарата на 10м3 воды. Требуетсятехнический перерыв в работе бассейна – не менее 12 часов принепрерывной фильтрации. Затем фильтр следует тщательно промыть.Важные рекомендации: – ! для воды не из водопровода первую дезинфицирующую обработку послезаполнения бассейна и текущую дезинфекцию в течение первых 10-14 днейрекомендуется проводить по стандартной методике с использованиемхлорных дезинфектантов (Хлоритэкс или Хлорификс) для окисления всехнаходящихся в воде примесей;- через 10-14 дней после запускабассейна можно переводить бассейн на обработку “МАСТЕР ПУЛом”, дляэтого необходимо тщательно промыть фильтр, проверить и откорректировать(при необходимости) уровень рН (показатель рН воды бассейна долженпостоянно поддерживаться в интервале 7,0-7,4), дехлорировать водупрепаратом Аквадехлор. Препарат «МАСТЕР-ПУЛ» не совместим с хлором и другими окислителями!Меры предосторожности:беречь от детей; не смешивать с другими химическими препаратами; припопадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды,при необходимости обратиться к врачу.Состав: полимерные катионные ПАВ, поликарбоновые кислоты, стабилизаторы. Срок годности: один год с даты изготовления.Условия хранения: хранить в крытом прохладном помещении и герметично закрытой оригинальной упаковке при температуре от 0 до +25оС. Беречь от нагреваи прямых солнечных лучей.

Отзыв о препарате “Мастер Пул” с сайта IRecommend.ru:

Последнее время стало популярным использование каркасных и надувных бассейнов на даче. Но даже небольшой по объему бассейн требует ухода за ним. Уже через несколько дней вода мутнеет, бортики становятся скользкими, микроорганизмы размножаются. Для меня хорошим помощником стал «Мастер-пул» – безхлорное средство для комплексной очистки бассейна. Он эффективно борется с микроорганизмами и водорослями, осветляет воду и регулирует жесткость воды. Короче, это реально работающее средство «четыре в одном». Собственно, это единственное химический препарат, который позволяет около месяца не менять воду в небольшом трехметровом бассейне. На флаконе приведена сложная рекомендация по его использованию, но я упростил процесс до минимума и получил реальный результат. Просто добавляю по колпачку Мастера еженедельно. Причем предварительную обработку, которая рекомендуется в инструкции, не проводил никогда. Срок годности средства 1 год, но использую его уже три, поскольку расходуется он очень экономно, не заметил ухудшения эффективности. Единственно, что надо четко помнить – «Мастер-пул» не совместим с другими окислителями, кислородными средствами и хлором.

Детали

Вариант

Мастер Пул 1 л, Мастер Пул 3 л