Щит управления Pool-Master-230 Digital OSF

47430,00руб.

Блок управл. фильтрацией и нагревом Pool-Master-230-Digital, 220 В, 1кВт. Датчик температуры в комплекте, диаметр Ø 10 мм с кабелем длиной 1,5 м.

Описание

Щит управления Pool-Master-230 Digital OSF

Щит управления применяется для управления работой насоса фильтрации (мощностью до 1 кВт) с помощью цифрового таймера. А также, встроено управление нагревом бассейна (нагрузка: электронагреватель, насос или теплообменник) с помощью электронного регулятора температуры и датчика температуры (в комплекте). С помощью клавиатуры и ЖКИ-дисплея на панели управления щита устанавливается температура воды. При выключении насоса, управление подогревом выключается автоматически. Также, есть вход для датчика перегрева.

Функции щита управления фильтрацией и нагревом OSF Pool-Master 230 Digital:

1. Включение и отключение нагрева по заданной температуре 2. Подача и отключение питания нагрева, выключение в случае повреждения датчика 3. Установка автоматического режима управления насосом по суточному таймеру

Технические характеристики щита управления фильтрацией и нагревом OSF Pool-Master 230 Digital:

Напряжение питания : 220 В

Максимальная мощность насоса: 1 кВт

Мощность выхода управления подогревом: 0,4 кВт

Класс защиты корпуса: IP 40

Точность замера температуры: 1°C

Габариты: 220 х 219 х 100 мм

Схема подключения щита управления фильтрацией и нагревом OSF Pool-Master 230 Digital:

  Контакты Н-Н допускается нагружать напряжением до 230В и током до 4А. Для управления трехфазными нагревателями 400В необходимо использовать дополнительно внешний контактор. Для защиты нагревателя от перегрева, рекомендуем между клеммами L1 и H (на месте перемычки) установить датчик потока воды или тепловой защиты. Между клеммами D-D внутри блока управления находятся нормально разомкнутые свободные от напряжения контакты реле. Которые, например, можно использовать для управления дозирующей техникой (во время фильтрации эти контакты замкнуты). Эти контакты допускается нагружать напряжением до 230В и током до 4А.

К клеммам F-F подключается датчик температуры воды в бассейне. Полярность подключения значения не имеет. В случае необходимости, кабель датчика можно удлинить с помощью двухжильного провода (сечение мин. 0,5 мм²) длиной до 20 метров. Избегать прокладку кабеля датчика в близи силовых кабелей из-за возможных наводящихся помех.

_________________________________________